Norwegen Einreise, Visum und Aufenthalt

Einreise nach Norwegen, Visum und AufenthaltsdauerDeutsche Staatsbürger brauchen für die Einreise nach Norwegen kein Visum. Alle Reisenden aus Schengen- bzw. EU-Staaten können sich bis zu 3 Monate in Norwegen aufhalten und eine Tätigkeit aufnehmen.

Benötigte Dokumente zur Einreise nach Norwegen:

  • Reisepass oder Personalausweis bzw. vorläufiger Personalausweis
  • Kinderausweis (Pass) mit Lichtbild für Kinder von 0 bis 16 Jahren

Norwegen Botschaft und Konsulat

Norwegische Botschaft Berlin

Rauchstr. 1

10787 Berlin

Telefon: 030 – 50 50 50

Fax: 030 – 50 50 55

Webseite

Öffnungszeiten: Montag – Freitag 9-16 Uhr

Konsularabteilung: Montag – Freitag 9-12 Uhr