Barbados Visum und Einreise

Barbados Visum und BotschaftFür die Einreise nach Barbados wird kein Visum benötigt, unter anderem Staatsbürger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz können sich bis zu drei Monate visafrei auf Barbados aufhalten.

Bei der Einreise erhält man meist eine Aufenthaltserlaubnis für 28 Tage, für die man, bei Bedarf, später bei der zuständigen Ausländerbehörde (Immigration) eine Verlängerung beantragen kann.

Als Ausweisdokumente sind der Reisepass bzw. vorläufige Reisepass mit ein Gültigkeit von mindestens noch 6 Monaten ausreichend. Bei Flugreisen muss das Weiterreise- oder Rückflugticket vorhanden sein.

Barbados Botschaft & Konsulat in Deutschland, Österreich und der Schweiz

Barbados besitzt weder in Deutschland, Österreich oder der Schweiz eine eigene Botschaft.

Barbados Botschaft Brüssel
100, Avenue Franklin Roosevelt
1050 Brüssel
Belgien
Europa

Telefon: (+32 / 2) 732 17 37, 732 18 67
Fax: (+32 / 2) 732 32 66

Webseite